06.10.2023

Игровые компьютеры Fragmachine теперь доступны клиентам 3Logic Group

Компания 3Logic Group открывает продажи игровых компьютеров Fragmachine для партнеров. Каждый 3-й киберспортивный клуб в России оснащен нашими игровыми машинами, а теперь они стали доступны и для массового потребителя.

Fragmachine — это бескомпромиссная надежность, которая подтверждается ежедневным использованием компьютеров в ведущих игровых клубах нашей страны ― Colizeum, CyberX, 1shot, Feniiix.GG Arena, КиберPride. С момента основания торговой марки в 2019 году компьютеры Fragmachine стали стандартом качества. Сегодня они занимают больше 30% парка техники игровых клубов.

Клиенты 3Logic Group могут приобрести компьютеры Fragmachine. Модельный ряд представлен сериями:

Air ― базовая конфигурация для Full HD гейминга по доступной цене на основе i5-10400F, NVIDIA GeForce RTX 2060, 16 Гб DDR4;

Liquid ― оптимальное соотношение мощных характеристики и цены на базе i5-12400F, NVIDIA GeForce RTX 3060, 16 Гб DDR4;

Fire ― премиальное решение и сверхпроизводительность для 2-4К гейминга, в основе которого i7-13700KF, NVIDIA GeForce RTX 4070Ti, 16 Гб DDR4.

Компьютеры Fragmachine созданы на основе оригинальных комплектующих от ведущих мировых производителей. 3Logic Group, обладая собственными сборочными линиями, гарантирует качественную сборку компьютера за три рабочих дня. Это также позволяет создать необходимую конфигурацию с учетом уникальных технических требований.

Клиенты 3Logic Group могут воспользоваться быстрой и надежной доставкой по России и странам СНГ ― максимальная защита компьютеров и безопасность транспортировки гарантируется.

На технику Fragmachine предоставляется 3 года гарантийного обслуживания. Сеть сервисных центров охватывает более 100 городов России, так что при необходимости владелец ПК сможет получить квалифицированную помощь во всех уголках страны.

img
Ваша заявка успешно оставлена!